Ciao a tutte, giusto ieri che non sono andata al mare e avevo una zucca a casa ma non volevo cucinarla al solito modo bensì provare una nuova ricetta e così mi sono decisa per la zucca marinata.
Diciamo subito che è un piatto gustoso perfetto per un contorno leggero.
INGREDIENTI
200 gr di farina
1 spicchio di aglio
rosmarino q/b
olio
aceto bianco
zucca q/b
sale
prezzemolo
PREPARAZIONE
Sbucciate la zucca e tagliatela a fette, dopo infarinate le fette e friggetele in abbondante olio caldo e fatele asciugare su carta da cucina.
In una pirofila distribuite le fette di zucca, salatele e profumatele con il rosmarino, in un padella scaldate l'aceto con l'aglio per un paio di minuti versate su la zucca e fate riposare e aggiungete il prezzemolo.
Diciamo subito che è un piatto gustoso perfetto per un contorno leggero.
INGREDIENTI
200 gr di farina
1 spicchio di aglio
rosmarino q/b
olio
aceto bianco
zucca q/b
sale
prezzemolo
PREPARAZIONE
Sbucciate la zucca e tagliatela a fette, dopo infarinate le fette e friggetele in abbondante olio caldo e fatele asciugare su carta da cucina.
In una pirofila distribuite le fette di zucca, salatele e profumatele con il rosmarino, in un padella scaldate l'aceto con l'aglio per un paio di minuti versate su la zucca e fate riposare e aggiungete il prezzemolo.
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