Il polpettone di tonno è uno di quei secondi piatti perfetto per l'estate ma ottimo anche tiepido per l'inverno ed è un piatto talmente gustoso che conquista anche i bambini.
INGREDIENTI
2/3 scatole di tonno
parmigiano q/b
2 uova
30 gr di pangrattato
1 manciata di capperi
sale
pepe
PREPARAZIONE
Mettete il tonno in una ciotola, tritate il prezzemolo e aggiungetelo, aggiungete anche il pangrattato e il parmigiano grattugiato, le uova il sale, il pepe e infine i capperi.
Mescolate fino ad ottenere un impasto non troppo morbido e disponetelo su un foglio di carta da forno dando una forma allungata, arrotolatelo e legate le estremità con uno spago.
Immergete il rotolo in una pentola con acqua fredda e cuocete per circa 30 minuti, fatelo raffreddare e poi iniziate ad affettarlo.
INGREDIENTI
2/3 scatole di tonno
parmigiano q/b
2 uova
30 gr di pangrattato
1 manciata di capperi
sale
pepe
PREPARAZIONE
Mettete il tonno in una ciotola, tritate il prezzemolo e aggiungetelo, aggiungete anche il pangrattato e il parmigiano grattugiato, le uova il sale, il pepe e infine i capperi.
Mescolate fino ad ottenere un impasto non troppo morbido e disponetelo su un foglio di carta da forno dando una forma allungata, arrotolatelo e legate le estremità con uno spago.
Immergete il rotolo in una pentola con acqua fredda e cuocete per circa 30 minuti, fatelo raffreddare e poi iniziate ad affettarlo.
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