Buona Pasquetta a tutti, dato che purtroppo siamo costretti a casa nonostante la bella giornata eccomi qui a proporvi una ricetta di una torta fatta da me sabato per Pasqua e cioè la torta di fragole, pochi ingredienti, pronta in 10 minuti e buonissima.
INGREDIENTI
2 uova
150 gr di latte
100 gr di olio di semi
150 gr di zucchero
320 gr di farina
1 bustina di lievito
300 gr di fragole
PREPARAZIONE
Tagliate le fragole a pezzetti e se volete lasciatene da parte qualcuna sana per la decorazione finale.
In una ciotola sbattete le uova, il latte, l'olio e lo zucchero, amalgamate gli ingredienti e poi aggiungete la farina e il lievito setacciati, poi infine aggiungete le fragole.
Mettete il composto in una teglia a cerniera imburrata, aggiungete se volete qualche fragola tagliata a metà e decorate la torta.
Infornate a 180 gradi per 45 minuti.
INGREDIENTI
2 uova
150 gr di latte
100 gr di olio di semi
150 gr di zucchero
320 gr di farina
1 bustina di lievito
300 gr di fragole
PREPARAZIONE
Tagliate le fragole a pezzetti e se volete lasciatene da parte qualcuna sana per la decorazione finale.
In una ciotola sbattete le uova, il latte, l'olio e lo zucchero, amalgamate gli ingredienti e poi aggiungete la farina e il lievito setacciati, poi infine aggiungete le fragole.
Mettete il composto in una teglia a cerniera imburrata, aggiungete se volete qualche fragola tagliata a metà e decorate la torta.
Infornate a 180 gradi per 45 minuti.
Commenti
Posta un commento