Passa ai contenuti principali

TOSCANITA' INSTANT PASTA

APICOLTURA GIULIA

 Il miele considerato dai greci ''cibo degli dei'' è un'ottima alternativa allo zucchero per dolcificare tè o tisane e può essere impiegato in cucina per diverse preparazioni sia dolci che salate, inoltre è un ottimo alleato contro i sintomi influenzali.

Apicoltura Giulia è un'azienda apistica situata in località di Moimacco che vende miele di propria produzione, un lavoro svolto con passione e fatica i quali sono sinonimo di qualità e genuinità, unito all'eccellente lavoro delle loro api.

Ogni miele ha un sapore unico e di varietà ce ne sono molte e ognuna si differenzia dall'altra per via di tanti fattori come piante e fiori.

Apicoltura Giulia si differenzia per cortesia, qualità e genuinità, potete trovare tante varietà di miele che soddisfino il vostro palato come ad esempio:

Curiosità Balsamica 

Melata

Acacia

Castagno

Tiglio-Castagno

Millefiori primaverile

Queste sono alcune delle loro varietà di miele, per avere maggiori informazioni sia sul miele che su i costi potete collegarvi al sito: https://apicolturagiulia.altervista.org/




Commenti

Post popolari in questo blog

TOSCANITA' INSTANT PASTA

Vi presento le cup di pasta istantanea   Toscanità Instant Pasta nasce dall'idea dell'azienda madre Toscanità che si propone di diffondere in tutto il mondo l'autentica cucina italiana e la pasta originale. Quando hai poco tempo per il pranzo o la cena con le cup di Toscanità Instant è possibile preparare il proprio pasto in soli 3 minuti versando acqua bollente. Fusilli al pesto Fusilli al tartufo Fusilli al formaggio Fusilli all'ortolana Fusilli ai funghi Fusilli al pomodoro e basilico Fusilli alla carbonara E altro ancora, le potete acquistare su:  https://www.toscanita.it/it/shop/

ANTICO FRANTOIO LA MACINA

Buongiorno vi faccio conoscere  Antico frantoio toscano la macina  che nasce nel 1984 dalla passione e l'amore per l'olio extra vergine di oliva di Bartolomei Elena che ancora oggi gestisce l'attività con amore e grande dedizione. Situato nella bellissima toscana dove l'ulivo e il suo frutto sono da sempre sinonimo di trazione e salute  frantoio la macina  produce da oltre vent'anni olio extra vergine di oliva di qualità superiore, inoltre all'interno dei locali saranno lieti di offrire ai visitatori un assaggio dei loro prodotti. Se volete portare sulle vostre tavole dell'olio di qualità dovete assolutamente provarlo, è possibile acquistarlo nel loro shop online:  https://frantoiolamacina.it/

IL SUSHI NELLA DIETA FA INGRASSARE? FA BENE O FA MALE?

Mentre il piatto tipico della cucina giapponese dilaga anche nel nostro paese diventando una vera e propria tendenza, in molti si sono posti il problema: sushi e dieta vanno d’accordo? Il dilemma nasce dalla composizione stessa del sushi: pesce crudo e sopratutto il riso che, essendo un cereale e quindi contenendo un’alta quota di carboidrati, viene spesso stigmatizzato come una fonte di calorie e grassi. In realtà è necessario chiarire subito alcune cose: i carboidrati sono zuccheri. Sono almenti calorici, ma non contengono grassi. E il pesce, che nel caso del sushi e del sashimi è crudo, contiene essenzialmente proteine e grassi insaturi preziosissimi per il nostro organismo. Ciononostante, non si può definire il sushi un alimento “dietetico” in senso stretto: anche se un rotolino di pesce, alga, riso e avocado conterebbe tra le 150 e le 180 calorie, il sushi non si può dire un alimento ipocalorico. Questo perché, quando si mangia il sushi, al ristorante o da asporto, difficilmente s...