Ciao a tutti, oggi vi propongo una ricetta facile e veloce ''il pollo alla birra'', ha un sapore molto gustoso e particolare il consiglio è di scegliere una birra non troppo amara.
INGREDIENTI
Cosce di pollo
1 birra a scelta
rosmarino
sale
pepe
aglio
farina
PREPARAZIONE
Tagliate le cosce di pollo e poi infarinatele, in una padella fate rosolare un pò di olio con uno spicchio di aglio aggiungeteci il pollo e il rosmarino, fate cuocere per un pò quindi aggiungete la birra e coprite il tutto con un coperchio, fate cuocere per 20 minuti circa girando il pollo di tanto in tanto.
INGREDIENTI
Cosce di pollo
1 birra a scelta
rosmarino
sale
pepe
aglio
farina
PREPARAZIONE
Tagliate le cosce di pollo e poi infarinatele, in una padella fate rosolare un pò di olio con uno spicchio di aglio aggiungeteci il pollo e il rosmarino, fate cuocere per un pò quindi aggiungete la birra e coprite il tutto con un coperchio, fate cuocere per 20 minuti circa girando il pollo di tanto in tanto.
Commenti
Posta un commento