Ciao a tutti, oggi vi voglio proporre una ricetta senza glutine per coloro che sono celiaci perfetta per l'estate quando si ha voglia di mangiare qualcosa di gustoso e fresco.
INGREDIENTI
mezzo kilo di patate
500 gr di spinaci
250 gr di ricotta
1 uovo
100 gr di panna liquida
circa 60 gr di parmigiano
latte qb
burro qb
sale
olio
pepe
PREPARAZIONE
Lessate le patate e fatele raffreddare, cuocete gli spinaci in una padella con un pò di olio e salateli.
Pelate le patate e tagliatele a fettine spesse, in un insalatiera mettete la ricotta, il parmigiano, il sale e un pò di pepe e mescolate.
Foderate una teglia con la carta da forno, sistemateci uno strato di fettine di patate, la ricotta e un pò di spinaci, ricoprite lo strato con una salsina preparata con le uova sbattute insieme al latte, la panna, il sale e il pepe, finite gli strati e alla fine ricoprite il tutto con gli spinaci che sono avanzati, spennelate la torta rustica con un pò di burro e cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
INGREDIENTI
mezzo kilo di patate
500 gr di spinaci
250 gr di ricotta
1 uovo
100 gr di panna liquida
circa 60 gr di parmigiano
latte qb
burro qb
sale
olio
pepe
PREPARAZIONE
Lessate le patate e fatele raffreddare, cuocete gli spinaci in una padella con un pò di olio e salateli.
Pelate le patate e tagliatele a fettine spesse, in un insalatiera mettete la ricotta, il parmigiano, il sale e un pò di pepe e mescolate.
Foderate una teglia con la carta da forno, sistemateci uno strato di fettine di patate, la ricotta e un pò di spinaci, ricoprite lo strato con una salsina preparata con le uova sbattute insieme al latte, la panna, il sale e il pepe, finite gli strati e alla fine ricoprite il tutto con gli spinaci che sono avanzati, spennelate la torta rustica con un pò di burro e cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
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