Ormai nei supermercati è sempre più facile trovare negli scaffali degli alimenti dai nomi impronunciabili ed esotici.
Alcuni di questi ormai li conosciamo come la papaya, l'avocado e il mango.
Il topinambur ad esempio il cui aspetto può ricordare quello di una patata è un carciofo proveniente dal nord america, può essere cucinato fritto, saltato in padella o al vapore.
Il pak choi invece che è una specie d'insalata è appunto un ortaggio che arriva dall'oriente conosciuto come cavolo cinese, esteticamente assomiglia alla bietola, si adatta bene a tante ricette adatto più che altro come contorno.
Il pomelo invece è abbastanza comune ormai qui in Italia, il suo sapore è molto vicino a quello di un pompelmo, anche lui può essere usato in tante ricette o mangiato così come frutto fresco.
Alcuni di questi ormai li conosciamo come la papaya, l'avocado e il mango.
Il topinambur ad esempio il cui aspetto può ricordare quello di una patata è un carciofo proveniente dal nord america, può essere cucinato fritto, saltato in padella o al vapore.
Il pak choi invece che è una specie d'insalata è appunto un ortaggio che arriva dall'oriente conosciuto come cavolo cinese, esteticamente assomiglia alla bietola, si adatta bene a tante ricette adatto più che altro come contorno.
Il pomelo invece è abbastanza comune ormai qui in Italia, il suo sapore è molto vicino a quello di un pompelmo, anche lui può essere usato in tante ricette o mangiato così come frutto fresco.
Commenti
Posta un commento