Passa ai contenuti principali

AMOSEEDS SPECIALISTA IN SUPERCIBI BIOLOGICI

PASTA RICOTTA E ZUCCHINE

La pasta con ricotta e zucchine è un primo piatto veloce da preparare e dal gusto delicato.
Esistono diverse varianti della pasta con la ricotta, potete usare qualsiasi tipo di pasta da quella corta ai vermicelli.

INGREDIENTI
2/3 zucchine
200 gr di ricotta
100 ml di panna fresca
aglio
sale
olio

PREPARAZIONE
Lavate le zucchine e tagliatele a dadini, in una padella fate rosolare uno spicchio di aglio con un pò di olio, una volta rosolato aggiungete le zucchine, salatele e fate cuocere a fuoco medio.
Nel frattempo cuocete la pasta, togliete lo spicchio di aglio dalla padella con le zucchine e aggiungete la ricotta e la panna, uniteci la pasta facendola saltare in padella, servitela con un pò di parmigiano.



Commenti

Post popolari in questo blog

TOSCANITA' INSTANT PASTA

Vi presento le cup di pasta istantanea   Toscanità Instant Pasta nasce dall'idea dell'azienda madre Toscanità che si propone di diffondere in tutto il mondo l'autentica cucina italiana e la pasta originale. Quando hai poco tempo per il pranzo o la cena con le cup di Toscanità Instant è possibile preparare il proprio pasto in soli 3 minuti versando acqua bollente. Fusilli al pesto Fusilli al tartufo Fusilli al formaggio Fusilli all'ortolana Fusilli ai funghi Fusilli al pomodoro e basilico Fusilli alla carbonara E altro ancora, le potete acquistare su:  https://www.toscanita.it/it/shop/

AMOSEEDS SPECIALISTA IN SUPERCIBI BIOLOGICI

  Ciao amici vi parlo di  amoseeds  un'azienda specializzata in alimenti ed integratori biologici e naturali al 100% privi di conservanti, additivi e OMG. Ho provato: Mirtilli rossi bio naturalmente infusi con succo di mela concentrato biologico Cacao senza zucchero in polvere Tè matcha premium Vi consiglio di provare questi prodotti che potete avere scontati utilizzando il mio codice sconto TIZIANA10 a questo link:  https://amoseeds.it/

LE CASTAGNE E LE LORO PROPRIETA' BENEFICHE

Ciao care amiche, l'autunno è alle porte e con lui anche il freddo, in questo periodo tra i frutti più conosciuti e apprezzati ci sono senza dubbio le castagne. Le castagne sono ricche di carboidrati complessi, fibre, proteine e sali minerali. E inoltre sono anche una buona fonte di vitamina B e non contengono colesterolo. Le castagne sono importanti per il nostro benessere, fanno bene al buon funzionamento del nostro intestino della circolazione e del sistema nervoso. Le castagne contengono ferro e quindi il suo consumo è molto utile per combattere l'anemia, in più essendo ricche di calorie le rende ottime per combattere la stanchezza e lo stress. Fanno bene a tutti? No, ad esempio essendo ricche di carboidrati (zuccheri) sono sconsigliate a chi soffre di diabete e colite.