La pasta con ricotta e zucchine è un primo piatto veloce da preparare e dal gusto delicato.
Esistono diverse varianti della pasta con la ricotta, potete usare qualsiasi tipo di pasta da quella corta ai vermicelli.
INGREDIENTI
2/3 zucchine
200 gr di ricotta
100 ml di panna fresca
aglio
sale
olio
PREPARAZIONE
Lavate le zucchine e tagliatele a dadini, in una padella fate rosolare uno spicchio di aglio con un pò di olio, una volta rosolato aggiungete le zucchine, salatele e fate cuocere a fuoco medio.
Nel frattempo cuocete la pasta, togliete lo spicchio di aglio dalla padella con le zucchine e aggiungete la ricotta e la panna, uniteci la pasta facendola saltare in padella, servitela con un pò di parmigiano.
Esistono diverse varianti della pasta con la ricotta, potete usare qualsiasi tipo di pasta da quella corta ai vermicelli.
INGREDIENTI
2/3 zucchine
200 gr di ricotta
100 ml di panna fresca
aglio
sale
olio
PREPARAZIONE
Lavate le zucchine e tagliatele a dadini, in una padella fate rosolare uno spicchio di aglio con un pò di olio, una volta rosolato aggiungete le zucchine, salatele e fate cuocere a fuoco medio.
Nel frattempo cuocete la pasta, togliete lo spicchio di aglio dalla padella con le zucchine e aggiungete la ricotta e la panna, uniteci la pasta facendola saltare in padella, servitela con un pò di parmigiano.
Commenti
Posta un commento