Il caldo e le belle giornate sono arrivate così come la voglia di mare e per quanto riguarda il cibo abbiamo voglia di cose fresche e pronte magari da portarci al mare per il pranzo, niente di meglio che una bella pasta fredda, come sapete di pasta fredda ne esistono diverse varianti si possono fare in molti modi usando gli ingredienti che vogliamo, oggi io ne propongo una decisamente un pò diversa dal solito.
INGREDIENTI
X 4 persone io di solito scelgo le penne rigate
1 peperone grande
1 carota
sedano q/b
cipolla q/b
2 zucchine piccole
4/5 cucchiai di olio
basilico q/b
buccia grattugiata di mezzo limone
sale e pepe
PREPARAZIONE
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta e poi fatela raffreddare.
Dopo aver lavato le verdure, tagliare a filetti sottili la polpa del peperone, raschiare la carota e tagliarla alla julienne, tritate un pò di sedano, tagliare a cubettini le zucchine, mettete tutto in un' insalatiera aggiungete la pasta e condite con olio, sale, pepe, la buccia grattugiata del limone e una manciata di basilico.
INGREDIENTI
X 4 persone io di solito scelgo le penne rigate
1 peperone grande
1 carota
sedano q/b
cipolla q/b
2 zucchine piccole
4/5 cucchiai di olio
basilico q/b
buccia grattugiata di mezzo limone
sale e pepe
PREPARAZIONE
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta e poi fatela raffreddare.
Dopo aver lavato le verdure, tagliare a filetti sottili la polpa del peperone, raschiare la carota e tagliarla alla julienne, tritate un pò di sedano, tagliare a cubettini le zucchine, mettete tutto in un' insalatiera aggiungete la pasta e condite con olio, sale, pepe, la buccia grattugiata del limone e una manciata di basilico.
Commenti
Posta un commento