Un piatto cremoso e veloce da preparare oltre che economico
INGREDIENTI
150 gr di philadelphia
30 gr di burro
1 scorza di limone
50 gr di succo di limone
sale
prezzemolo
PREPARAZIONE
Grattugia la buccia del limone e mettilo nella padella con il burro e nel frattempo fai bollire l'acqua per la pasta, spremi il succo del limone mettilo nella padella 1 minuto e spegni.
Quando la pasta è cotta mettila nella padella aggiungendo un mestolo di acqua e fai amalgamare, aggiungi poi la philadelphia aggiungi pure il prezzemolo.
INGREDIENTI
150 gr di philadelphia
30 gr di burro
1 scorza di limone
50 gr di succo di limone
sale
prezzemolo
PREPARAZIONE
Grattugia la buccia del limone e mettilo nella padella con il burro e nel frattempo fai bollire l'acqua per la pasta, spremi il succo del limone mettilo nella padella 1 minuto e spegni.
Quando la pasta è cotta mettila nella padella aggiungendo un mestolo di acqua e fai amalgamare, aggiungi poi la philadelphia aggiungi pure il prezzemolo.
Commenti
Posta un commento