Il pesto di basilico e mandorle è un sugo freddo tipicamente estivo. Ci vogliono veramente pochi minuti per prepararlo.
INGREDIENTI
Basilico q/b
Pecorino q/b
olio di olivo 100 ml
pepe
parmigiano q/b
aglio
sale
mandorle circa 20 gr
PREPARAZIONE
Mettete nel robot o un frullatore le foglie del basilico, le mandorle, il parmigiano, l'aglio, il pepe e il sale fate andare aggiungendo anche l'olio.
Dopo qualche minuto il pesto è pronto.
INGREDIENTI
Basilico q/b
Pecorino q/b
olio di olivo 100 ml
pepe
parmigiano q/b
aglio
sale
mandorle circa 20 gr
PREPARAZIONE
Mettete nel robot o un frullatore le foglie del basilico, le mandorle, il parmigiano, l'aglio, il pepe e il sale fate andare aggiungendo anche l'olio.
Dopo qualche minuto il pesto è pronto.
Commenti
Posta un commento