Ciao amiche, vi lascio una ricettina veloce per un contorno o un secondo piatto di verdure gustoso.
INGREDIENTI
3/4 patate
250 gr di piselli surgelati
cipolla
olio
speck a dadini
sale
PREPARAZIONE
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti metti a bollire l'acqua in una pentola e appena inizia a bollire infilateci le patate e cuocete per circa 20 minuti.
Mettete l'olio e la cipolla in una padella fate rosolare mettete dentro i piselli con un pò di sale aggiungete anche lo speck coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 20/25 minuti, a fine cottura aggiungete le patate scolate fate cuocere ancora qualche minuti e il piatto è pronto.
INGREDIENTI
3/4 patate
250 gr di piselli surgelati
cipolla
olio
speck a dadini
sale
PREPARAZIONE
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti metti a bollire l'acqua in una pentola e appena inizia a bollire infilateci le patate e cuocete per circa 20 minuti.
Mettete l'olio e la cipolla in una padella fate rosolare mettete dentro i piselli con un pò di sale aggiungete anche lo speck coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 20/25 minuti, a fine cottura aggiungete le patate scolate fate cuocere ancora qualche minuti e il piatto è pronto.
Commenti
Posta un commento