Care amiche se fino ad oggi avete sempre buttato via la crosta del parmigiano vi siete perse dei deliziosi usi alternativi.
Si può aggiungere la crosta del parmigiano ad esempio a minestre e a minestroni, la potete aggiungere allo spezzatino durante la cottura, per mantecare i risotti e come fa spesso mio padre la crosta del parmigiano la si può far abbrustolire sul fuoco e mangiarla calda è buonissima.
Oppure dopo aver fatto ammorbidire in acqua calda le croste del parmigiano si possono usare per arricchire l'impasto delle polpette, o potete preparare anche delle crocchette da friggere che sono l'ideale come stuzzichino per l'aperitivo.
Quindi come vedete il consiglio è di non buttarle perchè sono buonissime e possono essere utilizzate in tanti modi.
Si può aggiungere la crosta del parmigiano ad esempio a minestre e a minestroni, la potete aggiungere allo spezzatino durante la cottura, per mantecare i risotti e come fa spesso mio padre la crosta del parmigiano la si può far abbrustolire sul fuoco e mangiarla calda è buonissima.
Oppure dopo aver fatto ammorbidire in acqua calda le croste del parmigiano si possono usare per arricchire l'impasto delle polpette, o potete preparare anche delle crocchette da friggere che sono l'ideale come stuzzichino per l'aperitivo.
Quindi come vedete il consiglio è di non buttarle perchè sono buonissime e possono essere utilizzate in tanti modi.
Commenti
Posta un commento