Ciao amiche, gli spaghetti alla puttanesca sono un tipico piatto della cucina romana, essendo io romana questo è un piatto che a casa mia facciamo spesso.
INGREDIENTI
Spaghetti
olive nere
capperi
peperoncino
pomodoro
aglio
olio
sale
prezzemolo
PREPARAZIONE
In un padella mettete l'olio e l'aglio e il peperoncino facendo soffriggere ma poco, aggiungete i capperi e fate rosolare a fuoco medio per 5 minuti, aggiungete il pomodoro e salate, fate cuocere per altri 10/15 minuti e nel frattempo cuocete la pasta.
Quando il sugo sarà pronto aggiungete le olive nere e il prezzemolo fate cuocere qualche altro minuti e il sugo sarà pronto per condire gli spaghetti.
INGREDIENTI
Spaghetti
olive nere
capperi
peperoncino
pomodoro
aglio
olio
sale
prezzemolo
PREPARAZIONE
In un padella mettete l'olio e l'aglio e il peperoncino facendo soffriggere ma poco, aggiungete i capperi e fate rosolare a fuoco medio per 5 minuti, aggiungete il pomodoro e salate, fate cuocere per altri 10/15 minuti e nel frattempo cuocete la pasta.
Quando il sugo sarà pronto aggiungete le olive nere e il prezzemolo fate cuocere qualche altro minuti e il sugo sarà pronto per condire gli spaghetti.
Commenti
Posta un commento