Cucinare i filetti di pesce all'arancia è un esempio di come si può mangiare salutare senza rinunciare al gusto.
In questa ricetta ho scelto la sogliola ma si può usare un qualsiasi altro pesce come ad esempio il nasello o un pesce di acqua dolce.
350 gr di sogliole
1 bicchiere di succo di arance
scorza grattugiata di 1 arancia
prezzemolo
sale
olio
PREPARAZIONE
Grattare la scorza dell'arancia e poi spremerla x ricavarne il succo,
Tritate il prezzemolo poi uniteci la scorza di arancia e un pò di sale, stendete le sogliole su un piatto e cospargetele con il trito, distribuite un pò di resto del trito su una pirofila cosparsa prima di un filo di olio.
Sistemate ora le sogliole sulla pirofila, irrorate con il succo di arancia infornate in forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
In questa ricetta ho scelto la sogliola ma si può usare un qualsiasi altro pesce come ad esempio il nasello o un pesce di acqua dolce.
350 gr di sogliole
1 bicchiere di succo di arance
scorza grattugiata di 1 arancia
prezzemolo
sale
olio
PREPARAZIONE
Grattare la scorza dell'arancia e poi spremerla x ricavarne il succo,
Tritate il prezzemolo poi uniteci la scorza di arancia e un pò di sale, stendete le sogliole su un piatto e cospargetele con il trito, distribuite un pò di resto del trito su una pirofila cosparsa prima di un filo di olio.
Sistemate ora le sogliole sulla pirofila, irrorate con il succo di arancia infornate in forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
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