Passa ai contenuti principali

AMOSEEDS SPECIALISTA IN SUPERCIBI BIOLOGICI

SOGLIOLA ALL'ARANCIA

Cucinare i filetti di pesce all'arancia è un esempio di come si può mangiare salutare senza rinunciare al gusto.
In questa ricetta ho scelto la sogliola ma si può usare un qualsiasi altro pesce come ad esempio il nasello o un pesce di acqua dolce.

350 gr di sogliole
1 bicchiere di succo di arance
scorza grattugiata di 1 arancia
prezzemolo
sale
olio


PREPARAZIONE
Grattare la scorza dell'arancia e poi spremerla x ricavarne il succo,
Tritate il prezzemolo poi uniteci la scorza di arancia e un pò di sale, stendete le sogliole su un piatto e cospargetele con il trito, distribuite un pò di resto del trito su una pirofila cosparsa prima di un filo di olio.
Sistemate ora le sogliole sulla pirofila, irrorate con il succo di arancia infornate in forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.



Commenti

Post popolari in questo blog

TOSCANITA' INSTANT PASTA

Vi presento le cup di pasta istantanea   Toscanità Instant Pasta nasce dall'idea dell'azienda madre Toscanità che si propone di diffondere in tutto il mondo l'autentica cucina italiana e la pasta originale. Quando hai poco tempo per il pranzo o la cena con le cup di Toscanità Instant è possibile preparare il proprio pasto in soli 3 minuti versando acqua bollente. Fusilli al pesto Fusilli al tartufo Fusilli al formaggio Fusilli all'ortolana Fusilli ai funghi Fusilli al pomodoro e basilico Fusilli alla carbonara E altro ancora, le potete acquistare su:  https://www.toscanita.it/it/shop/

AMOSEEDS SPECIALISTA IN SUPERCIBI BIOLOGICI

  Ciao amici vi parlo di  amoseeds  un'azienda specializzata in alimenti ed integratori biologici e naturali al 100% privi di conservanti, additivi e OMG. Ho provato: Mirtilli rossi bio naturalmente infusi con succo di mela concentrato biologico Cacao senza zucchero in polvere Tè matcha premium Vi consiglio di provare questi prodotti che potete avere scontati utilizzando il mio codice sconto TIZIANA10 a questo link:  https://amoseeds.it/

LE CASTAGNE E LE LORO PROPRIETA' BENEFICHE

Ciao care amiche, l'autunno è alle porte e con lui anche il freddo, in questo periodo tra i frutti più conosciuti e apprezzati ci sono senza dubbio le castagne. Le castagne sono ricche di carboidrati complessi, fibre, proteine e sali minerali. E inoltre sono anche una buona fonte di vitamina B e non contengono colesterolo. Le castagne sono importanti per il nostro benessere, fanno bene al buon funzionamento del nostro intestino della circolazione e del sistema nervoso. Le castagne contengono ferro e quindi il suo consumo è molto utile per combattere l'anemia, in più essendo ricche di calorie le rende ottime per combattere la stanchezza e lo stress. Fanno bene a tutti? No, ad esempio essendo ricche di carboidrati (zuccheri) sono sconsigliate a chi soffre di diabete e colite.