Care amiche buon anno, oggi vi propongo una ricetta tipica della cucina romana ma con la variante di verdure.
INGREDIENTI
Spaghetti
1 peperone rosso
1 melanzana
1 zucchina
mezza cipolla
2 uova
parmigiano
sale
olio
PREPARAZIONE
Tagliate le verdure a julienne, (il peperone tagliatelo a cubetti), in una padella fate scaldare l'olio con la cipolla e piano piano mettete le verdure con un pizzico di sale e fate cuocere per qualche minuto.
In un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale, cuocete gli spaghetti e quando sono cotti metteteli in padella con le verdure lasciateli insaporire e aggiungete le uova e infine il parmigiano.
INGREDIENTI
Spaghetti
1 peperone rosso
1 melanzana
1 zucchina
mezza cipolla
2 uova
parmigiano
sale
olio
PREPARAZIONE
Tagliate le verdure a julienne, (il peperone tagliatelo a cubetti), in una padella fate scaldare l'olio con la cipolla e piano piano mettete le verdure con un pizzico di sale e fate cuocere per qualche minuto.
In un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale, cuocete gli spaghetti e quando sono cotti metteteli in padella con le verdure lasciateli insaporire e aggiungete le uova e infine il parmigiano.
Commenti
Posta un commento