Passa ai contenuti principali

FOOD IN SICILY

IL TRUCCO X SCOPRIRE SE UN UOVO E' SCADUTO DAVVERO

Ogni mamma ed ogni donna appassionata di cucina passerà molto tempo tra i fornelli, ma puntualmente si troverà di fronte ad una serie di inconvenienti, come piangere quando si tagliano le cipolle, avere difficoltà all’apertura di un barattolo o nello sbucciare un uovo sodo. Tutte queste cose capitano più spesso di quanto si creda, ma esistono dei rimedi semplici e facili da mettere in pratica per rendere la preparazione dei manicaretti molto meno impegnativa.
1. Non piangere con le cipolle – Chi non si è mai ritrovata con le lacrime agli occhi nel momento in cui ha tagliato una cipolla? Per evitare questo fastidioso inconveniente basterà passare un po’ di aceto di vino bianco sul tagliere che si andrà ad utilizzare. Così il vostro trucco non sarà più a rischio. 2. Aprire facilmente i barattoli – I barattoli chiusi ermeticamente sono molto difficili da aprire, soprattutto quando abbiamo le mani unte. Se non c’è un uomo disponibile che con la sua forza sarà capace di aprire qualsiasi cosa, dovremmo fare da sole. Bisognerà utilizzare due elastici, uno verrà messo intorno al barattolo ed uno intorno al coperchio. In questo modo si avrà una presa maggiore ed aprire il barattolo sarà facilissimo. 3. Uova scadute? – La maggior parte delle uova hanno una data di scadenza scritta sul guscio, ma nel caso in cui non ci fosse c’è un metodo molto semplice per capirlo. Basterà immergere l’uovo in un bicchiere d’acqua, se va a fondo, vuol dire che potrà essere cucinato, in caso contrario sarebbe meglio buttarlo. 4. Disinfettare il tagliere – Il tagliere è uno degli oggetti che abbiamo in casa che accumula il maggior numero di batteri. Per disinfettarlo nel modo migliore basterà utilizzare del bicarbonato, che deve poi essere sfregato con un limone. Infine, bisogna sciacquare tutto con acqua tiepida. 5. Sbucciare un uovo – Quando cuociamo le uova sode a volte è molto difficile eliminare il guscio senza romperle. Per rendere più semplice il tutto, si dovrà aggiungere un cucchiaino di bicarbonato di sodio all’acqua, dopo averla portata ad ebollizione, bisognerà immergere le uova e lasciarle a bagno per 12 minuti. 6. Conservare lo zucchero di canna – Lo zucchero di canna, se non viene conservato nel modo giusto, tende a seccarsi e a trasformarsi in un blocco unico. Per evitare che questo accada, bisognerà aggiungere al recipiente in cui lo riponiamo due marshmallow e poi chiudere il più ermeticamente possibile. 7. Bicchieri di vino freddi – Un metodo semplice per avere dei bicchieri di vino freddi è congelare dei chicchi d’uva ed utilizzarli come ghiaccio. In questo modo il vino non si riscalderà e non si annacquerà.

Commenti

Post popolari in questo blog

LENOR AMMORBIDENTE CONCENTRATO ORO E FIORI DI VANIGLIA LA MIA REVIEW

Ciao amiche oggi vorrei parlarvi un pò di bucato dato che ho avuto la possibilità di testare l'ammorbidente concentrato oro e fiori di vaniglia di lenor. Inizio col dire che non avevo mai provato un ammorbidente concentrato prima e non avevo mai provato Lenor anche se ovviamente la marca la conoscevo. Appena apri la confezione vieni avvolta da questo profumo veramente buonissimo ma non invadente, essendo concentrato basta usarne mezzo misurino e si ottiene lo stesso effetto con l'ammorbidente classico. Io ho provato questo ammorbidente sia sui capi in cotone, che in tessuto sintetico e in lana il profumo persiste a lungo e molto morbidi. Il prezzo è nella media ma essendo concentrato vi durerà per parecchi lavaggi.

HAPPY FRUIT

  Buongiorno oggi vi parlo di  Happy Fruit  un simpatico barattolo con all'interno le caramelle dall'involucro gelatinoso con un goloso succo alla frutta e anche un dado per partecipare alla famosa sfida su tik tok. Happy Fruit  è un prodotto esclusivo  odstorereal  unico venditore in europa e da loro potete trovare tanti prodotti golosi sia dolci che salati. Odstorereal  nasce da un sogno e dalla grande volontà di un ragazzo che all'età di vent'anni decide di aprire un panificio lanciandosi con decisione nel mondo dell'imprenditoria come piccolo produttore artigianale offrendo prodotti nati da ricette tradizionali italiane. Potete acquistare sia Happy Fruit che tutti i prodotti nel loro shop online:  https://odstore.it/collections/tutti-i-prodotti

ANTICO FRANTOIO LA MACINA

Buongiorno vi faccio conoscere  Antico frantoio toscano la macina  che nasce nel 1984 dalla passione e l'amore per l'olio extra vergine di oliva di Bartolomei Elena che ancora oggi gestisce l'attività con amore e grande dedizione. Situato nella bellissima toscana dove l'ulivo e il suo frutto sono da sempre sinonimo di trazione e salute  frantoio la macina  produce da oltre vent'anni olio extra vergine di oliva di qualità superiore, inoltre all'interno dei locali saranno lieti di offrire ai visitatori un assaggio dei loro prodotti. Se volete portare sulle vostre tavole dell'olio di qualità dovete assolutamente provarlo, è possibile acquistarlo nel loro shop online:  https://frantoiolamacina.it/