Passa ai contenuti principali

FOOD IN SICILY

UOVA DI PASQUA: ECCO COME PREPARLARLE VELOCEMENTE A CASA

La Pasqua si avvicina e volete realizzare delle uova di cioccolata originali? Se siete stanchi di quelle che si trovano ogni anno in commercio, potrete realizzarle in casa con pazienza e fantasia. In questo modo, non solo renderete la Pasqua dei vostri bambini davvero unica, ma potrete anche creare delle uova del gusto che più vi piace e con una sorpresa personalizzata. Realizzare un uovo di Pasqua in casa non è così difficile come potrebbe sembrare. Solitamente, in commercio si trovano facilmente degli stampi, che rendono il lavoro molto semplice. Se però volete una soluzione ancora più economica, basteranno dei normalissimi palloncini. Per creare delle uova di Pasqua in casa basterà far sciogliere a bagnomaria 400 grammi del vostro cioccolato preferito. Per i più golosi, si potranno aggiungere anche noccioline o cereali, che renderanno più “croccante” l’uovo. Nel frattempo, dopo averli lavati ed asciugati in modo opportuno, si dovranno gonfiare dei palloncini, fino a fargli raggiungere la grandezza desiderata. Trasferire poi la cioccolata fusa in una terrina abbastanza grande da poter immergere i palloncini e su un foglio di carta forno, riposto in frigorifero, bisognerà versare un cucchiaio di cioccolata, che andrà a formare la base dell'uovo. A questo punto, si dovrà immergere il palloncino nella cioccolata, rigirandolo diverse volte per formare uno strato più doppio, e poi poggiarlo sulla base preparata in precedenza. Bisognerà conservare tutto in frigorifero, fino a che il cioccolato non si sarà rappreso. Al termine di questa operazione, con delle forbicine si dovrà fare un piccolo forellino in cima al palloncino, tenendolo con le dita per non farlo scoppiare. Questo, lentamente, si sgonfierà, staccandosi delicatamente da solo dalle pareti di cioccolato. Infine, bisognerà estrarlo delicatamente. Seguendo questo procedimento, si potranno realizzare non solo delle uova, ma anche dei “mezzi gusci”, che potranno essere riempiti con altri dolciumi a nostro piacimento. Così facendo, l’atmosfera pasquale in casa sarà decisamente più viva e l’arredamento sarà assolutamente perfetto. Le solite uova preconfezionate che si ricevono dai parenti non saranno più le preferite dei più piccoli. I più artistici potranno anche decorare le uova fatte in casa con scritte e disegni personalizzati.

Commenti

Post popolari in questo blog

LENOR AMMORBIDENTE CONCENTRATO ORO E FIORI DI VANIGLIA LA MIA REVIEW

Ciao amiche oggi vorrei parlarvi un pò di bucato dato che ho avuto la possibilità di testare l'ammorbidente concentrato oro e fiori di vaniglia di lenor. Inizio col dire che non avevo mai provato un ammorbidente concentrato prima e non avevo mai provato Lenor anche se ovviamente la marca la conoscevo. Appena apri la confezione vieni avvolta da questo profumo veramente buonissimo ma non invadente, essendo concentrato basta usarne mezzo misurino e si ottiene lo stesso effetto con l'ammorbidente classico. Io ho provato questo ammorbidente sia sui capi in cotone, che in tessuto sintetico e in lana il profumo persiste a lungo e molto morbidi. Il prezzo è nella media ma essendo concentrato vi durerà per parecchi lavaggi.

HAPPY FRUIT

  Buongiorno oggi vi parlo di  Happy Fruit  un simpatico barattolo con all'interno le caramelle dall'involucro gelatinoso con un goloso succo alla frutta e anche un dado per partecipare alla famosa sfida su tik tok. Happy Fruit  è un prodotto esclusivo  odstorereal  unico venditore in europa e da loro potete trovare tanti prodotti golosi sia dolci che salati. Odstorereal  nasce da un sogno e dalla grande volontà di un ragazzo che all'età di vent'anni decide di aprire un panificio lanciandosi con decisione nel mondo dell'imprenditoria come piccolo produttore artigianale offrendo prodotti nati da ricette tradizionali italiane. Potete acquistare sia Happy Fruit che tutti i prodotti nel loro shop online:  https://odstore.it/collections/tutti-i-prodotti

ANTICO FRANTOIO LA MACINA

Buongiorno vi faccio conoscere  Antico frantoio toscano la macina  che nasce nel 1984 dalla passione e l'amore per l'olio extra vergine di oliva di Bartolomei Elena che ancora oggi gestisce l'attività con amore e grande dedizione. Situato nella bellissima toscana dove l'ulivo e il suo frutto sono da sempre sinonimo di trazione e salute  frantoio la macina  produce da oltre vent'anni olio extra vergine di oliva di qualità superiore, inoltre all'interno dei locali saranno lieti di offrire ai visitatori un assaggio dei loro prodotti. Se volete portare sulle vostre tavole dell'olio di qualità dovete assolutamente provarlo, è possibile acquistarlo nel loro shop online:  https://frantoiolamacina.it/