Passa ai contenuti principali

TOSCANITA' INSTANT PASTA

Le ricette vegan sono ricette che non contengono carne, pesce e, a differenza delle ricette vegetariane, nemmeno derivati animali (come uova, latte e formaggi). Nelle ricette vegan i derivati animali vengono sostituiti con ingredienti di origine vegetale (come la frutta o i derivati della soia). Anche se non si è vegani, le ricette vegano possono aiutare in casi di intolleranze al lattosio o se mancano ingredienti in casa come le uova. :) FINOCCHI AL POMODORO INGREDIENTI 500 g di finocchi 400 g di pomodorini in barattolo 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva origano rosmarino sale pepe PREPARAZIONE Tagliate il finocchio a fettine di circa mezzo cm di spessore e sbollentatele per circa 5 minuti. Dovranno ammorbidirsi, ma restare comunque sode! Scolateli e teneteli da parte. In una padella rosolate l’aglio con il rosmarino e l’origano. Aggiungete i pomodorini ed un po’ di sale. Fate cuocere dieci minuti, eliminate l’aglio ed aggiungete i finocchi. Lasciate insaporire qualche minuto, aggiustate di sale e pepe e servite i vostri finocchi al pomodoro

Commenti

Post popolari in questo blog

TOSCANITA' INSTANT PASTA

Vi presento le cup di pasta istantanea   Toscanità Instant Pasta nasce dall'idea dell'azienda madre Toscanità che si propone di diffondere in tutto il mondo l'autentica cucina italiana e la pasta originale. Quando hai poco tempo per il pranzo o la cena con le cup di Toscanità Instant è possibile preparare il proprio pasto in soli 3 minuti versando acqua bollente. Fusilli al pesto Fusilli al tartufo Fusilli al formaggio Fusilli all'ortolana Fusilli ai funghi Fusilli al pomodoro e basilico Fusilli alla carbonara E altro ancora, le potete acquistare su:  https://www.toscanita.it/it/shop/

ANTICO FRANTOIO LA MACINA

Buongiorno vi faccio conoscere  Antico frantoio toscano la macina  che nasce nel 1984 dalla passione e l'amore per l'olio extra vergine di oliva di Bartolomei Elena che ancora oggi gestisce l'attività con amore e grande dedizione. Situato nella bellissima toscana dove l'ulivo e il suo frutto sono da sempre sinonimo di trazione e salute  frantoio la macina  produce da oltre vent'anni olio extra vergine di oliva di qualità superiore, inoltre all'interno dei locali saranno lieti di offrire ai visitatori un assaggio dei loro prodotti. Se volete portare sulle vostre tavole dell'olio di qualità dovete assolutamente provarlo, è possibile acquistarlo nel loro shop online:  https://frantoiolamacina.it/

IL SUSHI NELLA DIETA FA INGRASSARE? FA BENE O FA MALE?

Mentre il piatto tipico della cucina giapponese dilaga anche nel nostro paese diventando una vera e propria tendenza, in molti si sono posti il problema: sushi e dieta vanno d’accordo? Il dilemma nasce dalla composizione stessa del sushi: pesce crudo e sopratutto il riso che, essendo un cereale e quindi contenendo un’alta quota di carboidrati, viene spesso stigmatizzato come una fonte di calorie e grassi. In realtà è necessario chiarire subito alcune cose: i carboidrati sono zuccheri. Sono almenti calorici, ma non contengono grassi. E il pesce, che nel caso del sushi e del sashimi è crudo, contiene essenzialmente proteine e grassi insaturi preziosissimi per il nostro organismo. Ciononostante, non si può definire il sushi un alimento “dietetico” in senso stretto: anche se un rotolino di pesce, alga, riso e avocado conterebbe tra le 150 e le 180 calorie, il sushi non si può dire un alimento ipocalorico. Questo perché, quando si mangia il sushi, al ristorante o da asporto, difficilmente s...