Le ricette vegan sono ricette che non contengono carne, pesce e, a differenza delle ricette vegetariane, nemmeno derivati animali (come uova, latte e formaggi).
Nelle ricette vegan i derivati animali vengono sostituiti con ingredienti di origine vegetale (come la frutta o i derivati della soia).
Anche se non si è vegani, le ricette vegano possono aiutare in casi di intolleranze al lattosio o se mancano ingredienti in casa come le uova. :)
FINOCCHI AL POMODORO
INGREDIENTI
500 g di finocchi
400 g di pomodorini in barattolo
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
origano
rosmarino
sale
pepe
PREPARAZIONE
Tagliate il finocchio a fettine di circa mezzo cm di spessore e sbollentatele per circa 5 minuti. Dovranno ammorbidirsi, ma restare comunque sode! Scolateli e teneteli da parte. In una padella rosolate l’aglio con il rosmarino e l’origano. Aggiungete i pomodorini ed un po’ di sale. Fate cuocere dieci minuti, eliminate l’aglio ed aggiungete i finocchi. Lasciate insaporire qualche minuto, aggiustate di sale e pepe e servite i vostri finocchi al pomodoro
Vi presento le cup di pasta istantanea Toscanità Instant Pasta nasce dall'idea dell'azienda madre Toscanità che si propone di diffondere in tutto il mondo l'autentica cucina italiana e la pasta originale. Quando hai poco tempo per il pranzo o la cena con le cup di Toscanità Instant è possibile preparare il proprio pasto in soli 3 minuti versando acqua bollente. Fusilli al pesto Fusilli al tartufo Fusilli al formaggio Fusilli all'ortolana Fusilli ai funghi Fusilli al pomodoro e basilico Fusilli alla carbonara E altro ancora, le potete acquistare su: https://www.toscanita.it/it/shop/
Commenti
Posta un commento