La ricetta del pollo alla Sherazade: la lista della spesa per 2/3 persone:
- 1 petto di pollo
- 2 cipollotti freschi
- 1 pomodoro maturo
- 200 g di yogurt
- cumino qb
- sesamo qb
- sale qb
- olio
Affettare il petto di pollo in striscioline irregolari e metterle a marinare con succo di limone, yogurt, cumino, pomodoro e cipollotto fresco. Lasciare per un giorno intero. Al momento di cucinare, estraete i pezzi di pollo dalla marinata e impanateli nei semi di sesamo. Friggete, quando i pezzi sono dorati toglieteli dalla casseruola e finite con la salsa, aggiungendo la marinata e correggendo con eventuale aggiunta di ulteriore cumino o altre spezie. Deve restare un bel po' di sughetto. Prima di servire, aggiungere ancora cipolla fresca affettata e foglie di erbe aromatiche a piacere.
Vi presento le cup di pasta istantanea Toscanità Instant Pasta nasce dall'idea dell'azienda madre Toscanità che si propone di diffondere in tutto il mondo l'autentica cucina italiana e la pasta originale. Quando hai poco tempo per il pranzo o la cena con le cup di Toscanità Instant è possibile preparare il proprio pasto in soli 3 minuti versando acqua bollente. Fusilli al pesto Fusilli al tartufo Fusilli al formaggio Fusilli all'ortolana Fusilli ai funghi Fusilli al pomodoro e basilico Fusilli alla carbonara E altro ancora, le potete acquistare su: https://www.toscanita.it/it/shop/
Commenti
Posta un commento