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TOSCANITA' INSTANT PASTA

RICETTA PANINI ALLA ZUCCA

Salve, vi piace la zucca? Mia nipote l'adora e per questo motivo mi è venuto in mente di fare dei panini alla zucca :) Una ricetta tra l'altro che è perfetta x hallowen INGREDIENTI 250 g di farina 0 250 g di farina manitoba 250 g di zucca già pulita 300 ml di acqua 30 g olio extravergine d'oliva (più extra per spennellare i panini) 15 g di zucchero 10 g di sale 7 g di lievito di birra fresco PREPARAZIONE Tagliate delle fette di zucca piuttosto spesse e mettetele su una teglia sopra la carta da forno Aggiungete un pizzico di sale e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20-25 minuti. Frullate la zucca e mettetela in un colino In questo liquido sciogliete lo zucchero ed il lievito ed aspettate che si formi una schiumetta in superficie. In una ciotola capiente setacciate le due farine e mescolatele con il sale. Mettete al centro tutti gli altri ingredienti. Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e poi lasciarla riposare fino a che non si sarà gonfiata x bene Ricavate ora 7-8-pezzi Prendete lo spago da cucina e fate prima una sorta di croce e poi altri due giri di spago dividendo a metà i quattro spicchi ottenuti poggiateli ora sulla teglia e spennellateli d'olio Cuocete in forno preriscaldato statico a 200: per circa 20-25 minuti. Lasciate raffreddare, togliete lo spago

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Vi presento le cup di pasta istantanea   Toscanità Instant Pasta nasce dall'idea dell'azienda madre Toscanità che si propone di diffondere in tutto il mondo l'autentica cucina italiana e la pasta originale. Quando hai poco tempo per il pranzo o la cena con le cup di Toscanità Instant è possibile preparare il proprio pasto in soli 3 minuti versando acqua bollente. Fusilli al pesto Fusilli al tartufo Fusilli al formaggio Fusilli all'ortolana Fusilli ai funghi Fusilli al pomodoro e basilico Fusilli alla carbonara E altro ancora, le potete acquistare su:  https://www.toscanita.it/it/shop/

ANTICO FRANTOIO LA MACINA

Buongiorno vi faccio conoscere  Antico frantoio toscano la macina  che nasce nel 1984 dalla passione e l'amore per l'olio extra vergine di oliva di Bartolomei Elena che ancora oggi gestisce l'attività con amore e grande dedizione. Situato nella bellissima toscana dove l'ulivo e il suo frutto sono da sempre sinonimo di trazione e salute  frantoio la macina  produce da oltre vent'anni olio extra vergine di oliva di qualità superiore, inoltre all'interno dei locali saranno lieti di offrire ai visitatori un assaggio dei loro prodotti. Se volete portare sulle vostre tavole dell'olio di qualità dovete assolutamente provarlo, è possibile acquistarlo nel loro shop online:  https://frantoiolamacina.it/

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