Salve, vi piace la zucca? Mia nipote l'adora e per questo motivo mi è venuto in mente di fare dei panini alla zucca :) Una ricetta tra l'altro che è perfetta x hallowen
INGREDIENTI
250 g di farina 0
250 g di farina manitoba
250 g di zucca già pulita
300 ml di acqua
30 g olio extravergine d'oliva (più extra per spennellare i panini)
15 g di zucchero
10 g di sale
7 g di lievito di birra fresco
PREPARAZIONE
Tagliate delle fette di zucca piuttosto spesse e mettetele su una teglia sopra la carta da forno
Aggiungete un pizzico di sale e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20-25 minuti.
Frullate la zucca e mettetela in un colino
In questo liquido sciogliete lo zucchero ed il lievito ed aspettate che si formi una schiumetta in superficie.
In una ciotola capiente setacciate le due farine e mescolatele con il sale. Mettete al centro tutti gli altri ingredienti.
Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e poi lasciarla riposare fino a che non si sarà gonfiata x bene
Ricavate ora 7-8-pezzi Prendete lo spago da cucina e fate prima una sorta di croce e poi altri due giri di spago dividendo a metà i quattro spicchi ottenuti
poggiateli ora sulla teglia e spennellateli d'olio
Cuocete in forno preriscaldato statico a 200: per circa 20-25 minuti. Lasciate raffreddare, togliete lo spago
Ciao amiche oggi vorrei parlarvi un pò di bucato dato che ho avuto la possibilità di testare l'ammorbidente concentrato oro e fiori di vaniglia di lenor. Inizio col dire che non avevo mai provato un ammorbidente concentrato prima e non avevo mai provato Lenor anche se ovviamente la marca la conoscevo. Appena apri la confezione vieni avvolta da questo profumo veramente buonissimo ma non invadente, essendo concentrato basta usarne mezzo misurino e si ottiene lo stesso effetto con l'ammorbidente classico. Io ho provato questo ammorbidente sia sui capi in cotone, che in tessuto sintetico e in lana il profumo persiste a lungo e molto morbidi. Il prezzo è nella media ma essendo concentrato vi durerà per parecchi lavaggi.
Commenti
Posta un commento