Salve a tutti, oggi voglio proporvi una ricetta buonissima e leggera, io l'ho provata sia calda che fredda ed è veramente buona, la parmigiana di zucchine in versione light
INGREDIENTI
6/7 zucchine
prosciutto cotto
formaggio a scelta (mozzarella, fontina, asiago)
parmigiano
pangrattato
olio e sale
PREPARAZIONE
Tagliate a fette le zucchine fatele di uno spessore di mezzo cm circa, prendete un tegame oliatelo e poi disponete le zucchine a strati, cospargetele con un pò di sale e poi mettete le fettine di prosciutto cotto, il formaggio, il parmigiano e un pochino di olio, continuate così facendo due o tre strati alla fine completate con olio, pangrattato, parmigiano e sale.
Infornate a 170 gradi x 30 minuti circa.
INGREDIENTI
6/7 zucchine
prosciutto cotto
formaggio a scelta (mozzarella, fontina, asiago)
parmigiano
pangrattato
olio e sale
PREPARAZIONE
Tagliate a fette le zucchine fatele di uno spessore di mezzo cm circa, prendete un tegame oliatelo e poi disponete le zucchine a strati, cospargetele con un pò di sale e poi mettete le fettine di prosciutto cotto, il formaggio, il parmigiano e un pochino di olio, continuate così facendo due o tre strati alla fine completate con olio, pangrattato, parmigiano e sale.
Infornate a 170 gradi x 30 minuti circa.
Commenti
Posta un commento