Il ciambellone è un antipasto appetitoso che può essere servito durante pranzi informali con amici ma può essere portato anche al lavoro da mangiare nella pausa pranzo. Questa ricetta che vi propongo è di un ciambellone appetitoso e sfizioso.
INGREDIENTI
200 gr di farina 00
200 ml di latte
50 gr di burro
2 uova
olio extra vergine
scamorza
prosciutto cotto
lievito x torte salate
sale
parmigiano
PREPARAZIONE
Dividete i tuorli dagli albumi, versate in una ciotola il burro sfuso con il latte le uova e l'olio e sbattete, in un'altra ciotola setacciate la farina con il lievito aggiungete il parmigiano e mescolate, unite poi l'altro composto e mescolate il tutto.
Tagliate a dadini sia la scamorza che il prosciutto cotto e aggiungeteli all'impasto, montate a neve gli albumi con 1 pizzico di sale aggingete all'impasto e mescolate delicatamente. Riempite lo stampo col composto e infornate per 40 minuti a forno preriscaldato a 180 gradi.
INGREDIENTI
200 gr di farina 00
200 ml di latte
50 gr di burro
2 uova
olio extra vergine
scamorza
prosciutto cotto
lievito x torte salate
sale
parmigiano
PREPARAZIONE
Dividete i tuorli dagli albumi, versate in una ciotola il burro sfuso con il latte le uova e l'olio e sbattete, in un'altra ciotola setacciate la farina con il lievito aggiungete il parmigiano e mescolate, unite poi l'altro composto e mescolate il tutto.
Tagliate a dadini sia la scamorza che il prosciutto cotto e aggiungeteli all'impasto, montate a neve gli albumi con 1 pizzico di sale aggingete all'impasto e mescolate delicatamente. Riempite lo stampo col composto e infornate per 40 minuti a forno preriscaldato a 180 gradi.
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