Passa ai contenuti principali

AMOSEEDS SPECIALISTA IN SUPERCIBI BIOLOGICI

PARMIGIANA DI PATATE

Care amiche oggi vi propongo una ricetta semplicemente deliziosa che ho provato a fare la settimana scorsa e il risultato è stato ottimo è piaciuta a tutti ''la parmigiana di patate''.

INGREDIENTI X 4/6 PERSONE
1 kilo di patate
200 gr di prosciutto cotto a fette
370 gr di mozzarella
parmigiano
olio di oliva
pan grattato

PREPARAZIONE
Dopo aver tagliato le patate a fettine sottili, le inziamo a mettere su una teglia già oliata in modo grossolano, aggiungiamo poi qualche fettina di prosciutto cotto, la mozzarella, il parmigiano e un altro pò di olio, facciamo questo procedimento fino all'esaurimento di tutte le patate, all'ultimo strato mischiare il parmigiano con il pan grattato e inforniamo a 200 gradi per circa 30 minuti.


Commenti

Post popolari in questo blog

TOSCANITA' INSTANT PASTA

Vi presento le cup di pasta istantanea   Toscanità Instant Pasta nasce dall'idea dell'azienda madre Toscanità che si propone di diffondere in tutto il mondo l'autentica cucina italiana e la pasta originale. Quando hai poco tempo per il pranzo o la cena con le cup di Toscanità Instant è possibile preparare il proprio pasto in soli 3 minuti versando acqua bollente. Fusilli al pesto Fusilli al tartufo Fusilli al formaggio Fusilli all'ortolana Fusilli ai funghi Fusilli al pomodoro e basilico Fusilli alla carbonara E altro ancora, le potete acquistare su:  https://www.toscanita.it/it/shop/

AMOSEEDS SPECIALISTA IN SUPERCIBI BIOLOGICI

  Ciao amici vi parlo di  amoseeds  un'azienda specializzata in alimenti ed integratori biologici e naturali al 100% privi di conservanti, additivi e OMG. Ho provato: Mirtilli rossi bio naturalmente infusi con succo di mela concentrato biologico Cacao senza zucchero in polvere Tè matcha premium Vi consiglio di provare questi prodotti che potete avere scontati utilizzando il mio codice sconto TIZIANA10 a questo link:  https://amoseeds.it/

LE CASTAGNE E LE LORO PROPRIETA' BENEFICHE

Ciao care amiche, l'autunno è alle porte e con lui anche il freddo, in questo periodo tra i frutti più conosciuti e apprezzati ci sono senza dubbio le castagne. Le castagne sono ricche di carboidrati complessi, fibre, proteine e sali minerali. E inoltre sono anche una buona fonte di vitamina B e non contengono colesterolo. Le castagne sono importanti per il nostro benessere, fanno bene al buon funzionamento del nostro intestino della circolazione e del sistema nervoso. Le castagne contengono ferro e quindi il suo consumo è molto utile per combattere l'anemia, in più essendo ricche di calorie le rende ottime per combattere la stanchezza e lo stress. Fanno bene a tutti? No, ad esempio essendo ricche di carboidrati (zuccheri) sono sconsigliate a chi soffre di diabete e colite.