Care amiche oggi vi propongo una ricetta semplicemente deliziosa che ho provato a fare la settimana scorsa e il risultato è stato ottimo è piaciuta a tutti ''la parmigiana di patate''.
INGREDIENTI X 4/6 PERSONE
1 kilo di patate
200 gr di prosciutto cotto a fette
370 gr di mozzarella
parmigiano
olio di oliva
pan grattato
PREPARAZIONE
Dopo aver tagliato le patate a fettine sottili, le inziamo a mettere su una teglia già oliata in modo grossolano, aggiungiamo poi qualche fettina di prosciutto cotto, la mozzarella, il parmigiano e un altro pò di olio, facciamo questo procedimento fino all'esaurimento di tutte le patate, all'ultimo strato mischiare il parmigiano con il pan grattato e inforniamo a 200 gradi per circa 30 minuti.
INGREDIENTI X 4/6 PERSONE
1 kilo di patate
200 gr di prosciutto cotto a fette
370 gr di mozzarella
parmigiano
olio di oliva
pan grattato
PREPARAZIONE
Dopo aver tagliato le patate a fettine sottili, le inziamo a mettere su una teglia già oliata in modo grossolano, aggiungiamo poi qualche fettina di prosciutto cotto, la mozzarella, il parmigiano e un altro pò di olio, facciamo questo procedimento fino all'esaurimento di tutte le patate, all'ultimo strato mischiare il parmigiano con il pan grattato e inforniamo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Commenti
Posta un commento