Un primo piatto buonissimo e cremosissimo ecco la ricetta
INGREDIENTI
200 gr di pasta calamarata
100 gr di salmone affumicato
100 gr di philadelphia
1 cipolla
sale
olio
prezzemolo
PREPARAZIONE
Tagliare il salmone e la cipolla, mettete in una padella l'olio e la cipolla e lasciate rosolare, inserite anche il salmone lasciate insaporire e spengete.
Aggiungete a fiamma spenta il prezzemolo, cuocete la pasta quando sarà cotta fatela insaporire nel sugo di salmone e aggiungete la philadelphia con un pò di acqua di cottura e fate mantecare.
INGREDIENTI
200 gr di pasta calamarata
100 gr di salmone affumicato
100 gr di philadelphia
1 cipolla
sale
olio
prezzemolo
PREPARAZIONE
Tagliare il salmone e la cipolla, mettete in una padella l'olio e la cipolla e lasciate rosolare, inserite anche il salmone lasciate insaporire e spengete.
Aggiungete a fiamma spenta il prezzemolo, cuocete la pasta quando sarà cotta fatela insaporire nel sugo di salmone e aggiungete la philadelphia con un pò di acqua di cottura e fate mantecare.
Commenti
Posta un commento