Le polpette di patate e formaggio sono un piatto vegetariano, semplice, si prepara con pochi ingredienti, per renderle ancora più saporite si può provare ad arricchirle con prezzemolo e parmigiano.
INGREDIENTI
1 kg di patate
pane qb
sale qb
2 uova
pangrattato qb
150 gr di scamorza
pepe qb
olio di semi
parmigiano
prezzemolo
PREPARAZIONE
Dopo aver lavato le patate, lessate, schiacciatele, mettetele in una ciotola e unite il prezzemolo e il parmigiano.
Aggiungete le uova, un pizzico di pepe, il sale, il pangrattato e mescoltate.
Aggiungete la scamorza a cubetti, prendete una parte dell'impasto formate la polpetta e mettete in mezzo un cubetto di scamorza, fate così per tutte le polpette.
Friggetele in padella con abbondante olio.
INGREDIENTI
1 kg di patate
pane qb
sale qb
2 uova
pangrattato qb
150 gr di scamorza
pepe qb
olio di semi
parmigiano
prezzemolo
PREPARAZIONE
Dopo aver lavato le patate, lessate, schiacciatele, mettetele in una ciotola e unite il prezzemolo e il parmigiano.
Aggiungete le uova, un pizzico di pepe, il sale, il pangrattato e mescoltate.
Aggiungete la scamorza a cubetti, prendete una parte dell'impasto formate la polpetta e mettete in mezzo un cubetto di scamorza, fate così per tutte le polpette.
Friggetele in padella con abbondante olio.
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