L'estate vede in arrivo una grande novità, il cornetto algida vegan e senza glutine, si tende a strizzare l'occhio a chi è intollerante al glutine e ai consumatori vegani.
Praticamente per quanto riguarda i vegani il cuore di panna verrà sostituito da una base di soia, mentre per la cialda sarà al centro di alcune interessanti novità.
Quello per gli intolleranti al glutine invece presenta una cialda fatta da farina di mais e altri ingredienti senza glutine con copertura al cacao.
Anche il nome cambia, non cornetto algida ma cornetto ''veggy''. Sarà contenta la mia amica celiaca.
Praticamente per quanto riguarda i vegani il cuore di panna verrà sostituito da una base di soia, mentre per la cialda sarà al centro di alcune interessanti novità.
Quello per gli intolleranti al glutine invece presenta una cialda fatta da farina di mais e altri ingredienti senza glutine con copertura al cacao.
Anche il nome cambia, non cornetto algida ma cornetto ''veggy''. Sarà contenta la mia amica celiaca.
Commenti
Posta un commento