Oggi vi propongo una ricetta sana e gustosa, io non amo molto le verdure ma per chi invece ama i carciofi non potete non provarla
INGREDIENTI
3/4 carciofi
1 cucchiaio di pinoli
mezzo limone
1 cucchiaio di miele
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE
Prendete il limone e tagliate due o tre scorze e mettetele nell'acqua fredda, pulite i carciofi tagliateteli in tre quattro parti e poi metteteli in acqua fredda, ora aggiungete ai carciofi le scorze del limone, prendete una pentola con l'acqua immergete i carciofi e salate, coprite con un coperchio e fate cuocere per una decina di minuti poi scolateli.
In una padella fate rosolare l'olio, le scorze del limone e i pinoli, aggiungeteci i carciofi e il miele, aggiungete il sale e il pepe, fate cuocere per circa 50 minuti.
INGREDIENTI
3/4 carciofi
1 cucchiaio di pinoli
mezzo limone
1 cucchiaio di miele
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE
Prendete il limone e tagliate due o tre scorze e mettetele nell'acqua fredda, pulite i carciofi tagliateteli in tre quattro parti e poi metteteli in acqua fredda, ora aggiungete ai carciofi le scorze del limone, prendete una pentola con l'acqua immergete i carciofi e salate, coprite con un coperchio e fate cuocere per una decina di minuti poi scolateli.
In una padella fate rosolare l'olio, le scorze del limone e i pinoli, aggiungeteci i carciofi e il miele, aggiungete il sale e il pepe, fate cuocere per circa 50 minuti.
Commenti
Posta un commento