Ciao a tutte, oggi vi voglio proporre una ricetta molto gustosa provata da me oggi a pranzo e cioè le pennette alla crema di peperoni.
Io ho usato le pennette ma se volete potete usare anche le farfalle vengono buone lo stesso
INGREDIENTI
1/2 peperoni rossi
una confezione di panna liquida
sale q/b
aglio
olio
parmigiano
PREPARAZIONE
Lavate e pulite i peperoni togliendo sia i semi che la parte bianca (la parte bianca è quella che rende il peperone più pesante) e poi tagliateli a listarelle.
In una padella versate abbondante olio con un aglio intero e fate rosolare 1 minuto, aggiungete i peperoni e fateli cuocere, una volta che i peperoni sono cotti togliete l'aglio e iniziate a frullarli, aggiungete la panna liquida da cucina fino ad ottenere una crema, io poi l'ho passata perchè non mi piace che restano i pezzetti dei peperoni ma voi potete non farlo, rimettete la crema nella padella e nel frattempo fate cuocere la pasta, quando la pasta è cotta scolatela e mettetela nella padella accendete il fuoco e fate mantecare aggiungendo anche il parmigiano.
Io ho usato le pennette ma se volete potete usare anche le farfalle vengono buone lo stesso
INGREDIENTI
1/2 peperoni rossi
una confezione di panna liquida
sale q/b
aglio
olio
parmigiano
PREPARAZIONE
Lavate e pulite i peperoni togliendo sia i semi che la parte bianca (la parte bianca è quella che rende il peperone più pesante) e poi tagliateli a listarelle.
In una padella versate abbondante olio con un aglio intero e fate rosolare 1 minuto, aggiungete i peperoni e fateli cuocere, una volta che i peperoni sono cotti togliete l'aglio e iniziate a frullarli, aggiungete la panna liquida da cucina fino ad ottenere una crema, io poi l'ho passata perchè non mi piace che restano i pezzetti dei peperoni ma voi potete non farlo, rimettete la crema nella padella e nel frattempo fate cuocere la pasta, quando la pasta è cotta scolatela e mettetela nella padella accendete il fuoco e fate mantecare aggiungendo anche il parmigiano.
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