Tempo d'estate quindi a tavola c'è bisogno di leggerezza e freschezza, io vi propongo un piatto buonissimo con pochi ingredienti e facile da fare con ingredienti per 4 persone.
INGREDIENTI
300 gr di tagliatelle
7 zucchine
pepe q/b
1 mazzetto di basilico
1 limone
1 spicchio di aglio
olio extravergine q/b
parmigiano q/b
sale q/b
PREPARAZIONE
Tritate finemente l'aglio e il basilico e metà della buccia del limone grattugiata, grattugiate anche un pò di parmigiano.
Iniziate a scaldare l'olio in una padella unite poi le zucchine e il trito aromatico salate, pepate e fate cuocere per circa 5 minuti.
Cuocete le tagliatelle scolatele e fatele mantecare nella padella con le zucchine e il trito aromatico, aggiungete metà succo di limone il parmigiano e fate cuocere per qualche minuto, infine condite la pasta aggiungendo qualche scaglia di parmigiano e un pò di pepe.
INGREDIENTI
300 gr di tagliatelle
7 zucchine
pepe q/b
1 mazzetto di basilico
1 limone
1 spicchio di aglio
olio extravergine q/b
parmigiano q/b
sale q/b
PREPARAZIONE
Tritate finemente l'aglio e il basilico e metà della buccia del limone grattugiata, grattugiate anche un pò di parmigiano.
Iniziate a scaldare l'olio in una padella unite poi le zucchine e il trito aromatico salate, pepate e fate cuocere per circa 5 minuti.
Cuocete le tagliatelle scolatele e fatele mantecare nella padella con le zucchine e il trito aromatico, aggiungete metà succo di limone il parmigiano e fate cuocere per qualche minuto, infine condite la pasta aggiungendo qualche scaglia di parmigiano e un pò di pepe.
Commenti
Posta un commento