La torta al caffè fredda senza cottura è un dessert perfetto per i pranzi e le cene con amici e parenti con quel delizioso aroma che piace moltissimo, inoltre è un dolce di facile preparazione.
INGREDIENTI
180 gr di biscotti al cacao
70 gr di burro
500 ml di panna
150 gr di formaggio spalmabile
150 gr di zucchero a velo
1 cucchiao di cacao amaro
1 tazzina di caffè
1 cucchiaio di caffè solubile
10 gr di gelatina in fogli
PREPARAZIONE
Sbriciolate i biscotti mescolateli con il burro fuso e metteteli in una tortiera a cerniera e mettete in frigo per almeno 30 minuti.
In una pentola versateci 1 bicchiere di panna, la tazzina di caffè, il caffè solubile e il cacao a fuoco acceso mescolate bene onde evitare grumi e aggiungeteci infine i fogli di gelatina che avrete precedentemente ammollato in acqua fredda, quando sarà pronto spengete il fuoco.
In una ciotola versate la restante panna, il formaggio spalmabile e date una mescolata con lo sbattitore, prendete il composto preparato prima e aggiungetelo insieme allo zucchero a velo. continuate a sbattere finchè il composto non sarà diventato schiumoso.
Prendete la teglia dal frigo aggiungeteci la crema preparata rimettete in frigo per almeno 4 ore e la torta sarà pronta e la potete decorare con cacao, panna, chicchi di caffè a piacere.
INGREDIENTI
180 gr di biscotti al cacao
70 gr di burro
500 ml di panna
150 gr di formaggio spalmabile
150 gr di zucchero a velo
1 cucchiao di cacao amaro
1 tazzina di caffè
1 cucchiaio di caffè solubile
10 gr di gelatina in fogli
PREPARAZIONE
Sbriciolate i biscotti mescolateli con il burro fuso e metteteli in una tortiera a cerniera e mettete in frigo per almeno 30 minuti.
In una pentola versateci 1 bicchiere di panna, la tazzina di caffè, il caffè solubile e il cacao a fuoco acceso mescolate bene onde evitare grumi e aggiungeteci infine i fogli di gelatina che avrete precedentemente ammollato in acqua fredda, quando sarà pronto spengete il fuoco.
In una ciotola versate la restante panna, il formaggio spalmabile e date una mescolata con lo sbattitore, prendete il composto preparato prima e aggiungetelo insieme allo zucchero a velo. continuate a sbattere finchè il composto non sarà diventato schiumoso.
Prendete la teglia dal frigo aggiungeteci la crema preparata rimettete in frigo per almeno 4 ore e la torta sarà pronta e la potete decorare con cacao, panna, chicchi di caffè a piacere.
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