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TOSCANITA' INSTANT PASTA

LUMACHE AL POMODORO

Adesso qualcuna di voi leggendo questa ricetta farà la faccia storta, lo so che le lumache non a tutti piacciono ma a casa mia vi assicuro che non sono pochi che ne vanno ghiotti e se vi piacciono vi dico come si preparano.

INGREDIENTI
Lumache
300 gr di pomodo
acciughe
olio
aglio
peperoncino

PREPARAZIONE
Per prima cosa dovete fare spurgare le lumache mettendole in un contenitore con insalata e mollica di pane bagnata e lasciarvele almeno per un paio di giorni.
Poi le sciacquate in acqua e aceto fino a quando vedete che non fanno più schiuma, mettetele a cuocere in una pentola con acqua e sale a fiamma un pò alta per circa mezz'ora.
Scolatele eliminatele dai gusci e togliete la parte nera all'interno, in una padella mettete olio, uno spicchio di aglio e peperoncino e infine le acciughe, versate il pomodoro, il sale e infine le lumache, cuocete a fuoco moderato per circa un'ora.


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