Ciao a tutte, le patate si prestano per tantissime ricette in cucina e le patate con cipolla e rosmarino sono un ottimo contorno da accompagnare ad un piatto di carne o di pesce.
INGREDIENTI
3/4 patate medie
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
1 peperoncino
sale
olio
PREPARAZIONE
Mettete le patate in una pentola con l'acqua e fate cuocere a fiamma media per circa 20 minuti, quando le patate sono cotte spegnete e fate raffreddare.
Tagliatele a tocchetti e poi in una padella mettete l'olio, la cipolla tagliata a rondelle e un pò di peperoncino, fate soffriggere a fuoco vivace e poi eliminate il peperoncino.
Aggiungete le patate, il sale e il rosmarino, fate cuocere per circa 10 minuti.
INGREDIENTI
3/4 patate medie
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
1 peperoncino
sale
olio
PREPARAZIONE
Mettete le patate in una pentola con l'acqua e fate cuocere a fiamma media per circa 20 minuti, quando le patate sono cotte spegnete e fate raffreddare.
Tagliatele a tocchetti e poi in una padella mettete l'olio, la cipolla tagliata a rondelle e un pò di peperoncino, fate soffriggere a fuoco vivace e poi eliminate il peperoncino.
Aggiungete le patate, il sale e il rosmarino, fate cuocere per circa 10 minuti.
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