Salve a tutti, la crema al limone è una ricetta facile ottima per farcire torte, biscotti o da mangiare cucchiaio dopo cucchiaio.
INGREDIENTI
500 ml di latte
la scorza di 1 limone
2 uova
mezzo succo di limone
100 gr di zucchero
1 fialetta di aroma al limone
PREPARAZIONE
Versiamo il latte in un pentolino con la buccia del limone e accendiamo il fuoco, a parte sbattiamo le uova con lo zucchero e il succo del limone, quando il latte è bollente togliamo la buccia del limone e aggiungiamo il latte con lo zucchero precedentemente preparati, mescoliamo fino a quando la crema si addensa.
Quando la crema è pronta aggiungiamo la fialetta di aroma di limone.
INGREDIENTI
500 ml di latte
la scorza di 1 limone
2 uova
mezzo succo di limone
100 gr di zucchero
1 fialetta di aroma al limone
PREPARAZIONE
Versiamo il latte in un pentolino con la buccia del limone e accendiamo il fuoco, a parte sbattiamo le uova con lo zucchero e il succo del limone, quando il latte è bollente togliamo la buccia del limone e aggiungiamo il latte con lo zucchero precedentemente preparati, mescoliamo fino a quando la crema si addensa.
Quando la crema è pronta aggiungiamo la fialetta di aroma di limone.
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