Care amiche che ne dite di un bel contorno perfetto per l'autunno facile da preparare e gustosissimo? Ecco la ricetta della zucca gratinata al forno
INGREDIENTI
700/800 gr di zucca
150 gr di pangrattato
parmigiano q/b
aglio
olio
prezzemolo
sale
PREPARAZIONE
Pulite la zucca tagliatela a fette. In una ciotola mettete il pangrattato, il parmigiano, il sale e l'aglio e il prezzemolo tritati mescolando il tutto.
Disponete in una teglia con carta da forno le fette di zucca e mettete la panatura preparata su ogni fetta di zucca, a questo punto aggiungete un pò di olio e cuocete a 200 gradi per circa 20 minuti.
INGREDIENTI
700/800 gr di zucca
150 gr di pangrattato
parmigiano q/b
aglio
olio
prezzemolo
sale
PREPARAZIONE
Pulite la zucca tagliatela a fette. In una ciotola mettete il pangrattato, il parmigiano, il sale e l'aglio e il prezzemolo tritati mescolando il tutto.
Disponete in una teglia con carta da forno le fette di zucca e mettete la panatura preparata su ogni fetta di zucca, a questo punto aggiungete un pò di olio e cuocete a 200 gradi per circa 20 minuti.
Commenti
Posta un commento