Ciao amiche, oggi vi propongo una ricetta dei biscotti alle mele ideali sia per la colazione che per la merenda e pronti in poco tempo.
INGREDIENTI
1 Tuorlo di uovo
100 gr di latte
200 gr di farina 00
100 gr di zucchero
100 gr di ricotta
2/3 mele
mezza scorza di limone
2 cucchiaini di lievito per dolci
PREPARAZIONE
Lavorate tutti gli ingredienti in una ciotola, lavate e tagliate le mele a dadini e poi aggiungetele nell'impasto, fate preriscaldare il forno a 180 gradi, nel frattempo con un cucchiaio fate delle porzioni che disponete sulla teglia con carta da forno, infornateli e fateli cuocere per circa 15 minuti.
INGREDIENTI
1 Tuorlo di uovo
100 gr di latte
200 gr di farina 00
100 gr di zucchero
100 gr di ricotta
2/3 mele
mezza scorza di limone
2 cucchiaini di lievito per dolci
PREPARAZIONE
Lavorate tutti gli ingredienti in una ciotola, lavate e tagliate le mele a dadini e poi aggiungetele nell'impasto, fate preriscaldare il forno a 180 gradi, nel frattempo con un cucchiaio fate delle porzioni che disponete sulla teglia con carta da forno, infornateli e fateli cuocere per circa 15 minuti.
Commenti
Posta un commento