Ciao amiche buona Epifania! La pasta panna e noci è un primo piatto semplice e veloce da preparare, ideale anche se avete ospiti a casa.
INGREDIENTI
100 gr di noci
pennette rigate
100 gr di panna da cucina
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di pan grattato
2/3 cucchiai di olio di oliva
sale
un pò di prezzemolo
PREPARAZIONE
Mettete le noci in un mixer tritatele e aggiungete anche il prezzemolo, nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta, mettete in una padella l'olio e l'aglio e fate soffriggere qualche minuto poi aggiungete le noci e il pangrattato e sfumate il tutto con un mestolo di acqua della pasta.
Aggiungete anche la panna, a questo punto quando la pasta sarà cotta fatela mantegare con questo sughetto.
INGREDIENTI
100 gr di noci
pennette rigate
100 gr di panna da cucina
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di pan grattato
2/3 cucchiai di olio di oliva
sale
un pò di prezzemolo
PREPARAZIONE
Mettete le noci in un mixer tritatele e aggiungete anche il prezzemolo, nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta, mettete in una padella l'olio e l'aglio e fate soffriggere qualche minuto poi aggiungete le noci e il pangrattato e sfumate il tutto con un mestolo di acqua della pasta.
Aggiungete anche la panna, a questo punto quando la pasta sarà cotta fatela mantegare con questo sughetto.
Commenti
Posta un commento