Care amiche oggi vi propongo una ricetta ideale per fare un picnic, perfetto soprattutto in estate e per gli antipasti il plumcake alle zucchine.
INGREDIENTI
5 uova
5 zucchine
250 gr di farina 00
200 gr di parmigiano
150 ml di latte
1 bustina di lievito per torte salate
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE
Tagliate le zucchine a pezzetti e fatele cuocere in una padella con un pò di olio a fuoco medio salatele e pepatele.
In una terrina a parte mescolate le uova, il parmigiano, l'olio, la farina, il lievito, il parmigiano e poi uniteci anche le zucchine.
Versate il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e fate cuocere a 180 gradi per circa 30/35 minuti.
INGREDIENTI
5 uova
5 zucchine
250 gr di farina 00
200 gr di parmigiano
150 ml di latte
1 bustina di lievito per torte salate
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE
Tagliate le zucchine a pezzetti e fatele cuocere in una padella con un pò di olio a fuoco medio salatele e pepatele.
In una terrina a parte mescolate le uova, il parmigiano, l'olio, la farina, il lievito, il parmigiano e poi uniteci anche le zucchine.
Versate il composto in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e fate cuocere a 180 gradi per circa 30/35 minuti.
Commenti
Posta un commento