Le polpette di ricotta al sugo sono una valida alternativa alle classiche polpette di carne, morbide, gustose e delicate quindi molto adatte anche ai bambini.
INGREDIENTI
300 gr di ricotta
1 uovo
prezzemolo
sale
parmigiano
80 gr di pan grattato
1/2 cipolla
1/2 carota
olio
passata di pomodoro
PREPARAZIONE
Versate la ricotta in una ciotola aggiungete il parmigiano, il prezzemolo tritato, l'uovo ed un pizzico di sale e amalgamate il tutto con una forchetta e iniziate ad aggiungete anche il pan grattato un pò alla volta e diamo forma alle polpette.
In una padella mettiamo l'olio la cipolla e la carota tritate fate soffriggere aggiungete il pomodoro e un pò di sale.
Quando il sugo è pronto versate le polpette e fate cuocere circa 10 minuti girando le polpette di tanto in tanto.
INGREDIENTI
300 gr di ricotta
1 uovo
prezzemolo
sale
parmigiano
80 gr di pan grattato
1/2 cipolla
1/2 carota
olio
passata di pomodoro
PREPARAZIONE
Versate la ricotta in una ciotola aggiungete il parmigiano, il prezzemolo tritato, l'uovo ed un pizzico di sale e amalgamate il tutto con una forchetta e iniziate ad aggiungete anche il pan grattato un pò alla volta e diamo forma alle polpette.
In una padella mettiamo l'olio la cipolla e la carota tritate fate soffriggere aggiungete il pomodoro e un pò di sale.
Quando il sugo è pronto versate le polpette e fate cuocere circa 10 minuti girando le polpette di tanto in tanto.
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