Ciao amiche io adoro gli asparagi e adoro anche i risotti, il riso agli asparagi è un primo piatto unico buono, gustoso e non complicato da preparare.
INGREDIENTI
200 gr di Riso
2 mazzi di asparagi
1/2 cipolla
sale
parmigiano
PREPARAZIONE
Pulire gli asparagi eliminando la parte più dura lavarli bene e poi metterli a lessare in circa 800 ml di acqua leggermente salata per circa 5 minuti, scolateli e tagliateli a pezzettini e aggiungete un dado all'acqua degli asparagi facendolo sciogliere a fiamma bassa. In un'altra pentola fate soffriggere la cipolla con un pò di olio e aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti, aggiungete il brodo poco alla volta e a metà cottura aggiungete anche gli asparagi, una volta cotto toglietelo dal fuoco e mantecate con il parmigiano.
INGREDIENTI
200 gr di Riso
2 mazzi di asparagi
1/2 cipolla
sale
parmigiano
PREPARAZIONE
Pulire gli asparagi eliminando la parte più dura lavarli bene e poi metterli a lessare in circa 800 ml di acqua leggermente salata per circa 5 minuti, scolateli e tagliateli a pezzettini e aggiungete un dado all'acqua degli asparagi facendolo sciogliere a fiamma bassa. In un'altra pentola fate soffriggere la cipolla con un pò di olio e aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti, aggiungete il brodo poco alla volta e a metà cottura aggiungete anche gli asparagi, una volta cotto toglietelo dal fuoco e mantecate con il parmigiano.
Commenti
Posta un commento