Ciao amiche, il tortino di alici è un secondo piatto facile, economico e come ben sappiamo le alici fanno bene perchè sono ricche di omega e di vitamine.
INGREDIENTI
alici
pancarrè
olio
aglio
prezzemolo
sale
pomodorini
PREPARAZIONE
Tritate il pancarrè con il prezzemolo e uno spicchio di aglio, lavate le alici poi prendete una pirofila oliatela e a disponete le alici per fare una prima base, metteteci sopra il trito di pancarrè qualche pomodorino tagliato e il sale, poi fate un'altra base mettendo prima le alici il trito di pancarrè i pomodorini, il sale e continuate cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25/30 minuti.
INGREDIENTI
alici
pancarrè
olio
aglio
prezzemolo
sale
pomodorini
PREPARAZIONE
Tritate il pancarrè con il prezzemolo e uno spicchio di aglio, lavate le alici poi prendete una pirofila oliatela e a disponete le alici per fare una prima base, metteteci sopra il trito di pancarrè qualche pomodorino tagliato e il sale, poi fate un'altra base mettendo prima le alici il trito di pancarrè i pomodorini, il sale e continuate cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25/30 minuti.
Commenti
Posta un commento