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TOSCANITA' INSTANT PASTA

TORTA CON FICHI E PINOLI

Ciao a tutti, la torta con fichi e pinoli è un dolce tipico del mese di settembre, croccante fuori e morbida dentro.

INGREDIENTI
400 gr di fichi
200 gr di farina
100 gr di burro
100 gr di zucchero
100 gr di marmellata di fichi
100 gr di pinoli
1 uovo
1 cucchiaino di cannella

PREPARAZIONE
Impastate la farina con la cannella, il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto a briciole unite l'uovo e infine avvolgete il composto in una pellicola e mettetelo in frigo per 30 minuti.
Dividete l'impasto in due parti e mettete una parta in uno stampo e bucherellatelo con una forchetta, tagliate i fichi a tocchetti e mescolateli con la marmellata e versateli nello stampo.
Prendete l'altro pezzo di pasta e mescolatelo con i pinoli grattugiatelo con una grattugia a fori grossi e fatelo ricadere direttamente sopra il composto.
Cuocete la torta a 160 gradi per circa 30 minuti.


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