La zucca è uno degli ortaggi più usati nella cucina mediterranea e tipico dell'autunno, io vi propongo una ricetta per un gustoso secondo potete tagliarla a tocchetti ma potete anche targliarla a stick come le patatine.
500 gr di zucca
2 uova
mezzo litro di latte
farina 00
pangrattato
sale
pepe
olio x friggere
PREPARAZIONE
Eliminate la buccia della zucca i semi e i filamenti e tagliatela a fette.
In una casseruola unite la zucca con il latte e portate a bollore fate cuocere per circa 5 minuti poi scolatela e fatela raffreddare.
Disporre la farina e il pangrattato in 2 piatti separati, in una ciotola sbattere le uova con il sale e il pepe, passate la zucca nella farina, nelle uova e poi nel pangrattato.
Friggete la zucca in una padella con dell'olio.
500 gr di zucca
2 uova
mezzo litro di latte
farina 00
pangrattato
sale
pepe
olio x friggere
PREPARAZIONE
Eliminate la buccia della zucca i semi e i filamenti e tagliatela a fette.
In una casseruola unite la zucca con il latte e portate a bollore fate cuocere per circa 5 minuti poi scolatela e fatela raffreddare.
Disporre la farina e il pangrattato in 2 piatti separati, in una ciotola sbattere le uova con il sale e il pepe, passate la zucca nella farina, nelle uova e poi nel pangrattato.
Friggete la zucca in una padella con dell'olio.
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