Ciao amiche, in questo periodaccio dovuto al Coronavirus siamo costretti a stare in casa per il nostro bene, però possiamo approfittarne per dedicare più tempo alle nostre passioni come in questo caso la cucina, oggi vi propongo un primo piatto facile e gustoso ''gli spaghetti ai gamberetti''.
INGREDIENTI
Spaghetti q/b
300 gr di gamberetti surgelati
prezzemolo q/b
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino
PREPARAZIONE
Fate scongelare i gamberetti sgusciati, portare l'acqua di cottura della pasta a bollire, in una padella mettete l'olio, il peperoncino e la cipolla tritata finemente fate soffriggere e aggiungete poi i gamberetti, aggiungete infine il prezzemolo tritato, cuocete gli spaghetti e poi fateli insaporire nel sughetto di gamberetti mantegando per qualche minuto.
INGREDIENTI
Spaghetti q/b
300 gr di gamberetti surgelati
prezzemolo q/b
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale
peperoncino
PREPARAZIONE
Fate scongelare i gamberetti sgusciati, portare l'acqua di cottura della pasta a bollire, in una padella mettete l'olio, il peperoncino e la cipolla tritata finemente fate soffriggere e aggiungete poi i gamberetti, aggiungete infine il prezzemolo tritato, cuocete gli spaghetti e poi fateli insaporire nel sughetto di gamberetti mantegando per qualche minuto.
Commenti
Posta un commento