Care amiche, in questi giorni di quarantena forzata abbiamo più tempo da dedicare ai nostri hobby e in questo caso alla cucina, ieri ho preparato una deliziosa torta al cioccolato ideale per la colazione ma ottima anche per la merenda e profumata anche con un bicchierino di cocco in polvere.
INGREDIENTI
3 uova
2 bicchierini di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di fecola di patate
1 bicchierino di cacao
1 bicchierino di cocco in polvere
1 bustina di lievito
PREPARAZIONE
Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete l'olio, la farina e la fecola di patate e amalgamate bene, a questo punto aggiungete il lievito e anche il cacao e il cocco in polvere.
Imburrate e infarinate una tortiera e versateci il composto e cuocete a forno statico a 180 gradi per 35 minuti.
INGREDIENTI
3 uova
2 bicchierini di zucchero
1 bicchiere di olio di semi
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di fecola di patate
1 bicchierino di cacao
1 bicchierino di cocco in polvere
1 bustina di lievito
PREPARAZIONE
Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete l'olio, la farina e la fecola di patate e amalgamate bene, a questo punto aggiungete il lievito e anche il cacao e il cocco in polvere.
Imburrate e infarinate una tortiera e versateci il composto e cuocete a forno statico a 180 gradi per 35 minuti.
Commenti
Posta un commento