PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Nel coperchio chiuso inserire i 20 gr di liquirizia pura e tritare 10 Sec Vel 10 e poi metterla da parte.
Ora senza lavare il coperchio chiuso inserite acqua, lievito, zucchero, olio, sale e in ultima farine e 2 cucchiaini di polvere di liquirizia che avremo preparato in precedenza.
Tenetene un po' per mettere sopra al pane prima della cottura.
Impastare il tutto per 2 Minuti Velmodalità pasta.
Quando sarà pronto il nostro impasto trasferitelo nello stampo da plume cake o altro oppure date la forma che più vi piace.
Spolverizzare con un po' di liquirizia ma non troppa come ho fatto io e coprite con pellicola e fate lievitare per 2 ore.
Una volta lievitato spennellare con latte ed infornare con forno già caldo per 30 Minuti 180°. Regolatevi sempre secondo al vostro forno e mettere un pentolino con acqua in forno per non far seccare troppo il pane.
Quando sarà cotto fate diventare freddo.
Vi presento le cup di pasta istantanea Toscanità Instant Pasta nasce dall'idea dell'azienda madre Toscanità che si propone di diffondere in tutto il mondo l'autentica cucina italiana e la pasta originale. Quando hai poco tempo per il pranzo o la cena con le cup di Toscanità Instant è possibile preparare il proprio pasto in soli 3 minuti versando acqua bollente. Fusilli al pesto Fusilli al tartufo Fusilli al formaggio Fusilli all'ortolana Fusilli ai funghi Fusilli al pomodoro e basilico Fusilli alla carbonara E altro ancora, le potete acquistare su: https://www.toscanita.it/it/shop/
Commenti
Posta un commento