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TOSCANITA' INSTANT PASTA

MELANZANE VEGETARIANE

INGREDIENTI: 2 melanzane lunghe 5 pomodorini 1 spicchio di aglio 80 gr di olive nere denocciolate 2 cucchiai di pecorino olio extra vergine qb 2 cucchiai di pangrattato sale qb PREPARAZIONE: Lavate le melanzane e i pomodorini Tagliare a metà ogni melanzana in orizzontale e svuotare accuratamente ogni metà. Tritare finemente lo spicchio di aglio e tagliare i pomodori a cubetti. Soffriggere l'aglio in una larga padella con 3 cucchiai di olio, aggiungere la polpa di melanzana, salare e lasciare insaporire qualche minuto, poi spegnere il fuoco ed aggiungere le olive, il pangrattato ed il pecorino. Riempire ogni metà di melanzana con il ripieno ottenuto, poi sistemare le barchette su una teglia rivestita in carta forno. Distribuire i cubetti di pomodori su ogni barchetta, ripassare con una spolverata di pangrattato ed un filo d'olio. Infornare per 30/40 minuiti in forno statico preriscaldato a 180 °C e lasciare intiepidire prima di servire.

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Buongiorno vi faccio conoscere  Antico frantoio toscano la macina  che nasce nel 1984 dalla passione e l'amore per l'olio extra vergine di oliva di Bartolomei Elena che ancora oggi gestisce l'attività con amore e grande dedizione. Situato nella bellissima toscana dove l'ulivo e il suo frutto sono da sempre sinonimo di trazione e salute  frantoio la macina  produce da oltre vent'anni olio extra vergine di oliva di qualità superiore, inoltre all'interno dei locali saranno lieti di offrire ai visitatori un assaggio dei loro prodotti. Se volete portare sulle vostre tavole dell'olio di qualità dovete assolutamente provarlo, è possibile acquistarlo nel loro shop online:  https://frantoiolamacina.it/

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