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TOSCANITA' INSTANT PASTA

RICETTE CON LA ZUCCA

La zucca è un ortaggio che si presta benissimo a molte preparazioni culinarie. Tante infatti sono le ricette nelle quali la zucca è protagonista, sia salate che dolci. Vediamo di proporne una che sia facile e veloce PASTA ALLA CREMA DI ZUCCA INGREDIENTI: 320 gr di pasta corta 1 scalogno 30 gr di pecorino 200 gr di polpa di zucca 100 gr di pomodorini 1 cucchiaio di carota grattugiata 60 gr di pancetta a dadini olio extravergine d'oliva rosmarino sale e pepe PREPARAZIONE: Stufare la carota e lo scalogno tritato in poco olio e sale, poi unire la zucca tagliata a dadini molto piccoli, far rosolare dolcemente per circa 2 minuti, poi unire un cucchiaino di aghi di rosmarino tritati, coprire con un bicchiere di acqua bollente e lasciare sobbollire finche la zucca non risulti molto morbida. Nel frattempo portare ad ebollizione l’acqua, salarla, calare la pasta e cuocerla al dente. Tostare i dadini di pancetta in una padella per renderli croccanti. Tenere da parte. Tagliare in quarti i pomodorini. Frullare con il minipimer la salsa di zucca, unendo un cucchiaio d’olio, fino ad ottenere una salsa liscia. Regolare di sapore con sale e pepe. Condire la pasta con la salsa, unire i pomodorini e la pancetta, mescolare e servire nei piatti. Completare con il pecorino, gocce d’olio e un rametto di rosmarino.

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Vi presento le cup di pasta istantanea   Toscanità Instant Pasta nasce dall'idea dell'azienda madre Toscanità che si propone di diffondere in tutto il mondo l'autentica cucina italiana e la pasta originale. Quando hai poco tempo per il pranzo o la cena con le cup di Toscanità Instant è possibile preparare il proprio pasto in soli 3 minuti versando acqua bollente. Fusilli al pesto Fusilli al tartufo Fusilli al formaggio Fusilli all'ortolana Fusilli ai funghi Fusilli al pomodoro e basilico Fusilli alla carbonara E altro ancora, le potete acquistare su:  https://www.toscanita.it/it/shop/

ANTICO FRANTOIO LA MACINA

Buongiorno vi faccio conoscere  Antico frantoio toscano la macina  che nasce nel 1984 dalla passione e l'amore per l'olio extra vergine di oliva di Bartolomei Elena che ancora oggi gestisce l'attività con amore e grande dedizione. Situato nella bellissima toscana dove l'ulivo e il suo frutto sono da sempre sinonimo di trazione e salute  frantoio la macina  produce da oltre vent'anni olio extra vergine di oliva di qualità superiore, inoltre all'interno dei locali saranno lieti di offrire ai visitatori un assaggio dei loro prodotti. Se volete portare sulle vostre tavole dell'olio di qualità dovete assolutamente provarlo, è possibile acquistarlo nel loro shop online:  https://frantoiolamacina.it/

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