La focaccia è uno dei piatti pià sfiziosi che ci sono in cucina, può essere servita come delizioso antipasto, vediamo una ricetta per farla con pomodorini e olive.
INGREDIENTI
Circa 300/400 gr di pasta per pizza
10 pomodorini
40 gr di olive nere
olio e sale qb
PREPARAZIONE
Prendete una teglia da forno e ungetela con l'olio, quindi stendeteci la pasta per pizza.
Spennellate la pasta con altro olio e un pò di sale. Disponete ora i pomodorini e le olive nere, mettete un altro pò di sale e questo punto cuocete a circa 180 gradi per 25/30 minuti.
INGREDIENTI
Circa 300/400 gr di pasta per pizza
10 pomodorini
40 gr di olive nere
olio e sale qb
PREPARAZIONE
Prendete una teglia da forno e ungetela con l'olio, quindi stendeteci la pasta per pizza.
Spennellate la pasta con altro olio e un pò di sale. Disponete ora i pomodorini e le olive nere, mettete un altro pò di sale e questo punto cuocete a circa 180 gradi per 25/30 minuti.
Commenti
Posta un commento