L'insalata greca è il tipico piatto estivo che si mangia appunto in grecia. Quando ci sono stata mi è capitato di mangiarla ed è buonissima, il tutto si accompagna con il loro formaggio tipico la feta. Vediamo come prepararla
INGREDIENTI
100 gr di insalata mista
300 gr di feta
4/5 pomodorini
un pò di olive nere regolatevi voi
2 cetrioli
1 cipolla rossa
olio sale e pepe qb
PROCEDIMENTO
Ovviamente lavate l'insalata e mettetela in una ciotola, tagliate e aggiungete il cetriolo, ora aggiungete la feta tagliata a cubetti, poi aggiungiamo le olive nere, i pomodorini e la cipolla, mettiamo olio, sale e pepe quanto basta.
INGREDIENTI
100 gr di insalata mista
300 gr di feta
4/5 pomodorini
un pò di olive nere regolatevi voi
2 cetrioli
1 cipolla rossa
olio sale e pepe qb
PROCEDIMENTO
Ovviamente lavate l'insalata e mettetela in una ciotola, tagliate e aggiungete il cetriolo, ora aggiungete la feta tagliata a cubetti, poi aggiungiamo le olive nere, i pomodorini e la cipolla, mettiamo olio, sale e pepe quanto basta.
Commenti
Posta un commento